Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Кто проиграл в поединке между Арловским и Шаубом? Болельщики!»

Новости ММА 2014.06.16, 01:23 Conor

Брендан Шауб, Андрей Арловский

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал поединок между Андреем Арловским (22-10 MMA, 11-4 UFC) и Бренданом Шаубом (10-4 MMA, 6-4 UFC), который состоялся вчера на номерном турнире UFC 174 в Ванкувере.

Для бывшего чемпиона UFC Арловского это был первый поединок после возвращения в главный мировой промоушен, для американца же победа над столь именитым бойцом открыла бы новые возможности в дивизионе.

Поединок прошел всю отведенную дистанцию, по итогам которой победа раздельным судейским решением досталась представителю Белоруссии. Однако данное решение вызвало некоторые споры и мнения среди болельщиков разделились.

А вот, что думает по поводу данного противостояния глава организации Дана Уайт:

«Для тех, кто думает, что Шауба обокрали, скажу только то, что первые два раунда судьи могли отдать в любую сторону. Первые два раунда были спорные, третий за Шаубом. В любом случае, я совершил большую ошибку поставив этот поединок в главный кард турнира.»

«Они оба ничего не делали. Арловский выглядел медленно... Шауб вообще ноет, что его обокрали, но выглядит так, как будто его ударили бейсбольной битой. Знаете кто потерпел поражение? Болельщики! Они единственные сегодня были в проигравших, после такого то боя.»

Стоит отметить, что президент UFC полностью прав. Поединок и в правду получился довольно невзрачным и бойцы даже не старались обострять действия в клетке.

Комментарии:

Читайте также: