Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Комиссия Невады похоронит Вандерлея Силву»

Новости ММА 2014.06.14, 01:14 Conor

Вандерлей Силва

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал ситуацию связанную с не пройденным допинг-тестом бывшего чемпиона Pride в средней весовой категории Вандерлея Силвы (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), которому также скоро предстоит явиться на слушание.

Несколько недель назад стало известно, что Вандерлей Силва в буквальном смысле сбежал от представителя Атлетической комиссии штата Невада, который пришел к нему в зал по случаю внезапного допинг-тестирования.

Вандерлей должен был сразиться с Чаелом Сонненом 5 июля на турнире UFC 175, однако после вышеописанного инцидента, ему было отказано в выдаче бойцовской лицензии в Неваде и он был снял поединка.

На днях бразильцу предстоит явиться на слушание, где и решиться его дальнейшая судьба. А что, по мнению президента UFC, ждет Вандерлея?

«Нет ни шанса, что Вандерлей отделается без последствий. Это история не закончится хорошо. Вы знаете этих парней из комиссии, они просто так это не оставят. Он понесет наказание в виде дисквалификации или еще что-нибудь подобное.»

«Когда они приходят брать анализ для проведения внепланового теста на запрещенные препараты, то вам лучше его сдать. Потому что в противном случае, вы будете отвечать перед ними как тот, кто провалил его. Вообщем, когда Вандерлей появиться на заседании, то они его похоронят.»

Стоит отметить, что через несколько недель соперника Силвы, в лице Чаела Соннена, так же попал под случайное допинг-тестирование и провалил его. Вскоре после этого Соннен объявил о завершение своей спортивной карьеры.

Комментарии:

Читайте также: