Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Кейн Веласкез является крупнейшей звездой в спорте на данный момент»

Новости ММА 2014.06.16, 03:38 Conor

Кейн Веласкез

Глава самого престижного мирового промоушена Дана Уайт ответил всем тем, кто считает, что именно он является крупнейшей звездой организации.

«Это не является правдой. Конечно, тот прием, который мне оказывается всеми фанатами - просто фантастический. Но поверьте мне, если бы здесь стоял Жорж Сент-Пьер, то я бы мог делать все что угодно и на меня никто бы не обратил внимания.»

«Я занимаюсь развитием нашей организации и я устраиваю турниры, но знайте, что самыми большими звездами являются бойцы. Это правда, именно бойцы являются теми, на кого приходят посмотреть болельщики.»

Далее президент UFC привел в пример чемпиона UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC).

«Этот парень просто покорил Мексику. Мы бы и не подумали реализовывать там какие-либо проекты, если бы не Кейн Веласкез. Он является просто огромной звездой в этой стране и нет ничего, что могло бы с этим сравниться.»

«У нас был Жорж Сент-Пьер, за которым стояла целая Канада. Каждый знал, кто он такой и каждый ждал его поединков. Сейчас то же самое происходит с Кейном Веласкезом и Мексикой. Он крупнейшая звезда в спорте. Да, у нас есть Джон Джонс или Ронда Роузи... Но за нами не стоит целая страна, так что это не идет ни в какое сравнение.»

Свой следующий поединок Кейн Веласкез проведет как раз-таки на первом в истории UFC турнире в Мексике. А его соперником станет опытный бразильский боец Фабрисио Вердум.

Комментарии:

Читайте также: