Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Кейн Веласкез размажет Фьюри как когда-то размазали Тони\"

Новости ММА 2013.08.01, 07:48 Conor
 

 
Веласкес был не в восторге, когда Тайсон Фьюри стал поливать его грязью, но он отказался играть в игру Фьюри и сказал, что он не получит титульный бой за свой большой рот. Даже президент UFC Дана Уайт с ним согласен.
 
"Я поклонник бокса, мне всегда нравилось смотреть как развивается этот вид спорта. Бои Чавеса меня вдохновляют. Тайсон Фьюри должен заработать право на титул. Не все так просто. Вы не получите титульный бой за то, что пришли с другого вида спорта. Он должен добраться до вершины. Я буду приветствовать то, если он начнет добиваться вершины. Я не собираюсь идти ему на встречу, он вполне может постараться добиться всего сам. "

Однако Дана подбросил масла в огонь сказав, что боксеры уже испытывали огромные трудности в октагоне.

"Никто не знал кто этот чувак , пока он не начал поливать грязью Кейна Веласкеза. У Кейна пока достаточно дел против реальных претендентов на титул. Но я скажу одно, если Кейн будет все еще на вершине, то я хочу посмотреть, как Веласкез размажет этого идиота. Прежде всего Фьюри придет сюда и это не будет бокс, это ММА. Если он хочет драться с Кейном Веласкезом, он будет биться с ним по правилам ММА. И этот бой будет длиться столько же, сколько длился поединок Кутюра с Тони."



Комментарии:

Читайте также: