Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Кеннеди сделал именно то, что он и говорил.»

Новости ММА 2014.04.18, 02:32 Conor

 

Дана Уайт


 

Дана Уайт высказал свое мнение по поводу поединка Тима Кеннеди (18-5 ММА, 3-0 UFC) и Майкла Биспинга (24-6 ММА, 14-6 UFC), который являлся главным событием турнира TUF Nations Finale.

«Кеннеди сделал именно то, что он и говорил. Биспинг же практически не наносил ударов, потому что он не хотел снова пропустить тейкдаун.» - сказал президент UFC.

Бой продлился все пять раундов и получился не самым зрелищным, однако Кеннеди одержал заслуженную победу, благодаря своим борцовским навыкам и умению контролировать соперника на земле.
«Это был классический пример того, как парень, имеющий отличную борьбу и джиу-джитсу, влияет на ударника. Он заставляет его нервничать и ударник перестает наносить удары, попросту осторожничая. Это не был захватывающий поединок, толпа не была очень довольна и люди у экранов не кричали от восторга, но это было неплохое доминирование.» - закончил Уайт.

Тим Кеннеди довел свой рекорд в октагоне до 3-0, с того момента как перешел с организации Strikeforce. Скорее всего, до конца этого года Тим снова получит возможность сразиться с бойцом из первой десятки. Продолжит ли он так доминировать, когда столкнется с другим представителем борьбы, или как он проявит себя в боях с уже знакомыми ему Люком Рокхолдом и Роналдо Соузой? Время покажет.

Комментарии:

Читайте также: