Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт о Трэвисе Брауне: «Как он мог выдохнуться за две минуты первого раунда? Как?»

Новости ММА 2014.04.20, 21:27 Conor

Трэвис Браун

Президент UFC очень удивлен выступлением Тревиса Брауна на турнире UFC of FOX 11. 

Напомним, сегодня Трэвис Браун встречался с Фабрисио Вердумом и этот бой обернулся для него настоящим 25-минутным избиением. Вердум полностью контролировал ход поединка, проводил переводы в партер и уничтожал Брауна в стойке. Вердум просто был на голову лучше соперника, но кое-что все равно не дает покоя президенту UFC.

«Это сумасшествие... Самый главный вопрос, как он мог выдохнуться за две минуты первого раунда? Как?» - недоумевает Уайт. 


Дана Уайт говорит, что понимает почему Браун не атаковал как обычно, ведь у него была сломана рука и ребро, но вопрос о выносливости остается открытым. Стоит отметить, что Уайт также недоволен и Фабрисио Вердумом. Спросите почему? Потому что нужно финишировать поединки и не осторожничать, считает глава организации номер один.

А для Трэвиса Брауна все начинается сначала, мечты и надежды на титульный бой сегодня были разбиты в пух и прах представителем Бразилии и теперь уже главным претендентом на пояс Фабрисио Вердумом, который находится в лучшей форме за всю свою карьеру и вскоре встретится с чемпионом Кейном Веласкезом в титульном бою в Мексике.

Комментарии:

Читайте также: