Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Как можно не дать титульный реванш Ренану Барао?»

Новости ММА 2014.06.14, 16:09 Conor

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт высказался относительно того, кто возможно станет следующим претендентом на чемпионский титул UFC в легчайшем дивизионе, которым сейчас владеет американец Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC).

Представитель команды Alpha Male завоевал чемпионский пояс около трех недель назад на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда, несмотря на то, что он был явным аутсайдером, он вышел и просто деклассировал короля дивизиона, которым являлся Ренан Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC). Поединок обернулся для бразильского бойца настоящим избиением и он потерпел поражение нокаутом в пятом раунде.

Сейчас ходит много разговоров по поводу следующей титульный защиты для чемпиона и Дана Уайт немножко прояснил ситуацию.

«Сейчас есть несколько парней, которые могут сразиться за титул. Но как можно не дать титульный реванш Ренану Барао? Этот парень был непобедимым в течении стольких лет. Я согласен, что он был избит на протяжении всех пяти раундов и к тому же проиграл досрочно. Но кто мне скажет, что в этом нет смысла? Разве кто-то не желает это увидеть? Я хочу на это посмотреть.»

Недавно чемпион заявил, что хотел бы провести поединок против Рафаеля Ассунсао (22-4 MMA, 6-1 UFC), которому он проиграл спорным судейским решением в конце прошлого года. Однако президент UFC считает, что чемпиону пока что рано диктовать свои условия.

«Ти Джей чемпион. Но он будет драться против того, кого мы назовем. Пока что он не заслужил право выбирать себе оппонентов.»

Стоит отметить, что лагерь бывшего чемпиона так же, как и руководство UFC, заинтересован в немедленном реванше. Об это заявлял как сам Ренан Барао, так и его главный тренер Андре Педернейрас.

Комментарии:

Читайте также: