Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дана Уайт: «Как можно не дать титульный реванш Ренану Барао?»
2014.06.14, 16:09 | Conor  1  0  0

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт высказался относительно того, кто возможно станет следующим претендентом на чемпионский титул UFC в легчайшем дивизионе, которым сейчас владеет американец Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC).

Представитель команды Alpha Male завоевал чемпионский пояс около трех недель назад на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда, несмотря на то, что он был явным аутсайдером, он вышел и просто деклассировал короля дивизиона, которым являлся Ренан Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC). Поединок обернулся для бразильского бойца настоящим избиением и он потерпел поражение нокаутом в пятом раунде.

Сейчас ходит много разговоров по поводу следующей титульный защиты для чемпиона и Дана Уайт немножко прояснил ситуацию.

«Сейчас есть несколько парней, которые могут сразиться за титул. Но как можно не дать титульный реванш Ренану Барао? Этот парень был непобедимым в течении стольких лет. Я согласен, что он был избит на протяжении всех пяти раундов и к тому же проиграл досрочно. Но кто мне скажет, что в этом нет смысла? Разве кто-то не желает это увидеть? Я хочу на это посмотреть.»

Недавно чемпион заявил, что хотел бы провести поединок против Рафаеля Ассунсао (22-4 MMA, 6-1 UFC), которому он проиграл спорным судейским решением в конце прошлого года. Однако президент UFC считает, что чемпиону пока что рано диктовать свои условия.

«Ти Джей чемпион. Но он будет драться против того, кого мы назовем. Пока что он не заслужил право выбирать себе оппонентов.»

Стоит отметить, что лагерь бывшего чемпиона так же, как и руководство UFC, заинтересован в немедленном реванше. Об это заявлял как сам Ренан Барао, так и его главный тренер Андре Педернейрас.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
27 апреля 2017 в 13:21 | Оксана Тесленко  220  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  229  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
27 апреля 2017 в 10:58 | Оксана Тесленко  557  0  0
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  444  0  0
ММА
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу.
26 апреля 2017 в 18:23 | Роман Романчук  318  0  0