Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Густафссон является следующим в очереди»

Новости ММА 2014.06.05, 00:10 Conor

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт ответил действующему чемпиону UFC в полутяжелом весе - Джону Джонсу (20-1 MMA, 14-1 UFC), по поводу того, кто является главным претендентом на титул и станет его следующим оппонентом.

Напомним, за последнюю неделю в мире ММА очень бурно обсуждается вопрос о том, что Джон Джонс затягивает процесс подписания контракта на поединок против шведского претендента, в лице Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC). Сам претендент и Дана Уайт уже не раз высказывали недовольство по этому поводу.

Вскоре стало известно, что процесс затягивает про причине того, что Джонс желает встретится против другого топового представителя дивизиона - Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC). И вот сегодня, Дана Уайт ответил своему чемпиону.

«Густафссон является следующем в титульной очереди. Даже сам Кормье это признал, сказав, что как бы он не хотел получить титульный бой следующим, Густафссон заслужил свой шанс. Густафссон ждал этого поединка и он претендент номер один, с этим никто не спорит, даже Кормье.»

«Как только Джонс начал строить свое наследие и стал самой большой звездой спорта, так он уже и не хочет принимать поединки против кого-то. Ты чемпион, ты лучший боец независимо от весовой категории в мире и ты заявляешь, что хочешь стать лучшим в истории... Ну тогда не уклоняйся от поединков с кем-либо, понимаешь, что я имею ввиду? Ты должен принимать вызовы от лучших парней в мире, потому что у тебя пояс и все охотятся за тобой.»

Несколько недель назад руководство UFC уже анонсировало поединок Джона Джонса против Александра Густафссона и он должен состоятся на турнире UFC 177 в конце августа. Но все будет официально только тогда, когда чемпион соизволит подписать контракт.

Комментарии:

Читайте также: