Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Фанатам решать, заслуживает ли Тайрон Вудли титульного боя или нет»

Новости ММА 2014.06.12, 02:15 Conor

Тайрон Вудли

Президент UFC Дана Уайт прояснил ситуацию по поводу того, кому следующему достанется право сразиться за чемпионский титул полусредней весовой категории, которым сейчас владеет американец Джони Хендрикс.

В конце это недели состоится значимый для дивизиона поединок, на турнире UFC 174 встретятся Рори Макдоналд (16-2 MMA, 7-2 UFC) и Тайрон Вудли (13-2 MMA, 3-1 UFC). А в следующем месяце болельщиков ожидает противостояние двух нокаутеров, в лице Робби Лоулера (23-10 MMA, 8-4 UFC) и Мэтта Брауна (19-11 MMA, 12-5 UFC).

Изначально титульный поединок был обещан победителю пары Макдоналд - Вудли, но вскоре президент UFC изменил свое мнение и заявил, что теперь статус главного претендента разыграют Лоулер и Браун.

Данные обстоятельства не очень обрадовали Тайрона Вудли и он уже не раз выказывал свое недовольство. И сегодня Дана Уайт ответил своему бойцу.

«Еще ничего не решено, ведь нам еще предстоит увидеть эти поединки. Но поймите, поединок Лоулер - Хендрикс был очень близким и Робби заслуживает реванша. А насчет Тайрона Вудли... То все думают, что у него заканчивается бензин после первого раунда. Так что его поединок против Рори Макдоналда является его реальным шансом заявить о себе.»

«Он взрывной и зрелищный боец, но я не знаю чего от него ожидать. Иногда он выходит и уничтожает своего оппонента, а иногда он творит нечто странное в октагоне. Рори Макдоналд имеет как раз тот стиль, чтобы вымотать Вудли и переиграть его, так что мне очень интересно, как все сложится в итоге. Этот поединок огромная возможность для Вудли, он может показать великолепное выступление и если фанаты захотят увидеть его в титульном поединке, то он его получит.» 

Свой последний поединок Тайрон Вудли провел в марте на турнире UFC 171. Тогда он одержал победу техническим нокаутом во втором раунде над Карлосом Кондитом.

Комментарии:

Читайте также: