Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Если Лиото победит Мусаси, тогда он станет следующим претендентом на титул\"

Новости ММА 2014.02.06, 14:57 Conor
 

 
Президент UFC Дана Уайт сообщил, что если бывший чемпион в полутяжелом весе Лиото Мачида одержит победу в своем следующем поединке против Гегарда Мусаси, тогда он станет главным претендентом на титул чемпиона в среднем весе.
 
Так что, теперь бразилец всего в одном шаге от титульного боя.
 
"Да, если Мачида победит, тогда, скорее всего, он станет следующим претендентом на титульный бой", сообщил Уайт каналу Fox Sports, когда его спросили о будущем Мачиды.
 
Если Лиото сможет одержать победу над бывшим чемпионом Strikeforce, тогда есть возможность, что он встретится с победителем пары Крис Вайдман - Витор Белфорт, которые встретятся на UFC 173 14-го мая этого года.
 
Бывший чемпион в полутяжелом весе UFC Лиото Мачида, в последнем своем поединке одержал победу над своим товарищем Марком Муньозом, на UFC Fight Night 30 в октябре прошлого года. Поединок закончился нокаутом в первом раунде, хотя Марк утверждает, что остановка была преждевременна, он просто потерял равновесие.
 
Гегард Мусаси, в последнем своем поединке одержал победу единогласным решением судей над Илиром Латифи, который в последний момент заменил своего травмированного товарища по команде Александра Густафссона.

Комментарии:

Читайте также: