Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Если Джонсон не сделает вес, то он больше никогда не будет драться в UFC»

Новости ММА 2014.04.25, 13:23 Conor

Энтони Джонсон

Президент организации номер один Дана Уайт заявил, что если Энтони Джонсон не сможет показать нужный вес на взвешивании перед турниром UFC 172, то последствия будут серьезными.

Энтони Джонсон возвращается в UFC после двухгодовалого отсутствия, в организацию, в которой когда-то сделал себе имя. Напомним, в январе 2012 года боец был уволен из UFC после своего поражения Витору Белфорту удушением в первом раунде. Однако не поражение тогда в большей степени повлияло на это увольнение, в тот раз боец снова провалил процедуру взвешивания и значительно превысил лимит дивизиона.

На UFC 172 Джонсону предстоит сразиться с Филом Дэвисом, занимающим четвертую строчку мирового рейтинга. Бой пройдет в полутяжелой весовой категории и Джонсону нужно будет уложится в отметку в 93 кг. Президент UFC Дана Уайт высказался предельно ясно, что произойдет в случае очередного провального взвешивания.

«Я надеюсь что он сделает вес. Я хочу чтобы он показал 205 фунтов на весах.» - сказал Уайт.


Стоит отметить, что Энтони Джонсон был неспособен сделать нужный вес на взвешивании уже пять раз в своей карьере, четыре из этих неудач были под эгидой UFC. Сейчас боец получил второй шанс, но больше такого не будет.

«Если он не сделает вес в этот раз, то я обещаю вам, он больше никогда не будет драться в UFC.» - закончил Уайт.


Турнир UFC 172 состоится уже на этих выходных и скоро мы узнаем, вынес ли Джонсон что-то из своих прошлых ошибок.

Комментарии:

Читайте также: