Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Если Брок хочет драться, он знает мой номер»

Новости ММА 2014.10.23, 18:45 Conor

 

Президент UFC Дана Уайт все также ждет возвращения бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Брока Леснара (5-3 MMA, 4-3 MMA). Напомним, что не так давно снова появились слухи о возможном возвращении звезды рестлинга.

 

Уайт утверждает, что Броку всего лишь нужно сделать звонок, чтобы вернуться в октагон.

 

«У нас отличные отношения с Броком, мы с ним все время разговариваем. Я не знаю, посмотрим. Если он хочет драться, ему известен мой номер.»

 

Проиграв дебютный поединок против Фрэнка Мира на турнире UFC 81, Леснар впоследствии прошел кучу мед. процедур, чтобы побороть дивертикулит. Сразу после потери титула в бою с Кейном Веласкезом на турнире UFC 121 в 2010 году, Леснару удалили 30 см. толстой кишки. В октагон он сумел вернуться лишь в конце 2011 года, проиграв техническим нокаутом Алистару Овериму. С тех пор, Брок скрылся с радаров.  

 

«То, чего он добился здесь, имея при этом дивертикулит - это невероятно. Было бы интересно посмотреть на 100% здорового Брока Леснара в клетке.»

 

В данный момент Леснар занимается тем, чем занимался до прихода в MMA. То бишь изрядно выступает по правилам рестлинга в организации WWE.

Комментарии:

Читайте также: