Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Если бой против Густафссона не состоится в августе, то наши с Джонсом отношения сильно изменятся»

Новости ММА 2014.06.02, 19:24 Conor

Дана Уайт, Александр Густафссон, Джон Джонс

Глава организации номер один Дана Уайт высказался по поводу главной звезды промоушена, в лице Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC) и его скоро поединка против шведского бойца Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Бойцы уже встречались ранее и тогда, в сентябре прошлого года на турнире UFC 165, они показали один из лучших поединков в году. Сражение продолжалось все отведенные на это пять раундов и инициатива постоянно переходил от одного бойца к другому. В итоге, победа единогласным судейским решением досталась действующему чемпиону, однако есть немалое количество людей, которые считают, что пояс должен был достаться Густафссону.

Теперь бойцам предстоит реванш, который является одним из самых ожидаемых поединков года. Недавно руководство UFC анонсировало данный поединок заявив, что он состоится на турнире UFC 177, который намечен на конец августа. Однако вскоре стало известно, что все это только на уровне разговоров и официального подтверждения пока нет. Причиной тому служит отказ Джона Джонса подписывать контракт на поединок и именно поэтому, процесс так затянулся.

Президент UFC несколько дней назад уже заявлял, что он очень не рад такого рода ситуации и ему не нравится поведение чемпиона. И вот, он снова высказался по этому поводу.

«Поединок Джонса против Густафссона должен пройти в августе... Этому чертовому событию лучше бы пройти в августе. Я заявляю это вам прямо сейчас. Если данный бой не состоится в августе или на крайний случай в сентябре, то у меня и у мистера Джонса очень сильно изменятся отношения.»

Вот так вот настроен президент UFC и его можно понять. Также в последние дни все чаше можно увидеть интервью Александра Густафссона, где он также высказывает свое негативное отношение по этому поводу и требует от чемпион принять его вызов.

Комментарии:

Читайте также: