Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Джонс на пути к званию одного из величайших в истории»

Новости ММА 2014.04.27, 15:13 Conor

Дана Уайт и Джон Джонс

Президент UFC Дана Уайт поделился своим мнением о главной звезде организации и триумфаторе сегодняшнего турнира UFC 172 Джоне Джонсе.

Сегодня в Балтиморе состоялся турнир UFC 172, в главном поединке которого прошел титульный поединок между Джоном Джонсом и Гловером Тешейрой. После нескольких минут разведки поединок принял односторонний характер и чемпион сохранился за собой это звание, выиграв поединок единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45). Глава организации высказался по поводу своего чемпиона.

«В каждом своем бою он делает что-то новое. С каждым разом он все лучше и все увереннее.» - поделился Уайт.


Джон Джонс выиграл титул в 2011 году и сегодня защитил его уже в седьмой раз. Он является самым молодым чемпионом в истории организации, имеет самое большое количество побед в истории полутяжелого веса и он лучший боец в мире. По крайней мере, Дана Уайт в этом не сомневается.

«Он, без сомнений, лучший боец мира вне зависимости от весовой категории и он на пути к званию одного из самых величайших бойцов в истории.» - заявил Уайт после турнира.


Сейчас Джонс может наслаждаться своей победой, однако скоро его ждут новый сложнейшие вызовы. Первым на очереди станет уже знакомый Джонсу шведский боец Александр Густафссон, который дал чемпиону самый сложный бой в карьере на турнире UFC 165. Однако пока поединок не анонсирован официально и мы полагаемся только на слова президента UFC.

Комментарии:

Читайте также: