Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Джон Джонс, ты не матчмейкер\"

Новости ММА 2013.11.12, 03:19 Conor
 

 
Дана Уайт не доволен тем, что Джон Джонс возмущается по поводу соперников Александра Густаффсона. 

Джон Джонс возможно провел свой самый жесткий бой в карьере , когда он столкнулся Александром Густафссоном, но сейчас Джонс утверждает, что он хочет увидеть, как претендент добирается до него через серьезных противников. Ему не нравится, что Гловер Тейшейра заработал титульный бой победив Райана Бадера, а Густаффсон получил титульный после победы над Маурисио Руа. Он хочет, чтобы они все провели между собой поединки, чтобы выявить настоящего претендента.  

Дана Уайт очень коротко ответил на жалобу Джонса:

" Джон, ты мне нравишься, но ты не матчмейкер ", сказал Уайт. " Ты дерись с теми кого дают тебе, а он будет драться с теми, кого дают ему, и не беспокойся об этом. Когда ты так говоришь , это звучит так, как будто ты боишься его "

Манува , конечно, интересный выбор для Густафссона , чтобы вернуться к бою за титул, однако...

В то время как рекорд Манувы составляет 3-0 в UFC, не стоит забывать тот факт, что его противники Сирил Диабат и Райан Джиммо травмировались во время боя по своей вине. Манува хороший боец ​​, но говорить, что он является достойным противником и что победа над ним поставит вас вновь на титульный бой, кажется действительно странным. 

Комментарии:

Читайте также: