Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Джейк Шилдс боец среднего уровня\"

Новости ММА 2014.04.08, 16:24 Conor
 

Дана Уайт

 
Президент UFC Дана Уайт рассказал порталу Yahoo Sports, по какой причине он решил уволить бывшего чемпиона Strikeforce Джейка Шилдса.
 
Многие поклонники ММА были удивлены недавним новостям, где говорилось о том, что UFC разорвало контракт с Джейком Шилдсом, который в последнем своем поединке потерпел поражение единогласным решением судей Гектору Ломбарду в рамках турнира UFC 171.
 
Уайт решил быть искренним и сообщил, что самым важным фактором в этом решении были деньги:
 
"Я бы солгал, если бы сказал, что деньги не были одним из самых важных факторов. Однако, это не было главной причиной, и не единственной. Это так сказать часть головоломки. Мы провели общую оценку и пришли к единому мнению", - сказал Уайт.
 
Как оказывается, возраст Шилдса тоже стал одним из факторов, из-за которого они решили распрощаться с этим бойцом.
 
"Мне нравится Шилдс, но давайте будем реалистами. Полусредний дивизион сейчас полон молодыми бойцами, которые готовы разрывать любого, кто войдет с ними в клетку, а Джейк уже идет на спад в свои 35 лет. Он не улучшается и он показал это в последних своих двух поединках. На данный момент, он просто боец среднего уровня", - объяснил Дана.
 
Команда Шилдса также была удивлена этим новостям, но они не расстраиваются и ждут звонки от других промоушенов, которые с радостью подпишут контракт с бывшим чемпионом Strikeforce.
 

Комментарии:

Читайте также: