Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Мне нравится идея поединка между Диллашоу и Фабером»

Новости ММА 2014.05.27, 15:01 Conor
 

Ти Джей Диллашоу

В то время, как Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC) заявил, что он не имеет никакого интереса драться со своим товарищем по команде Юрайей Фабером (30-7 MMA , 6-3 UFC), президент UFC Дана Уайт не против организовать бой между двумя товарищами.
 
на UFC 173, Диллашоу удивил всех фанатов ММА. Во всех раундах, Ти Джей имел существенное преимущество на Ренаном Барао и в пятом раунде он закончил поединок в свою пользу, тем самым став чемпионом легчайшего веса. На послематчевой пресс-конференции, Диллашоу спросили о том, готов ли он встретиться в восьмиугольнике с Юрайей Фабером, на что он ответил:
 
«Я не планирую драться с Юрайей. Он помог мне достичь тех вершин, где я сейчас нахожусь. Он мне как брат. Я не хотел бы с ним драться.»
 
Президент UFC в свою очередь заявил, что идея поединка между Фабером и Диллашоу ему очень нравится. Да и как мы все знаем, Уайту не нравится, когда товарищи по команде отказываются от боя друг с другом.
 
«Вы знаете, что я думаю об этом. Я говорил об этом уже много раз. Посмотрим, что можно сделать и что думает Юрайя по этому поводу. В этой категории Диллашоу является чемпионом, а Фабер главный претендент», - сказал Дана.
 
Однако, маловероятно, что Фабер отодвинет дружбу на второй план, хотя Уайт будет настаивать на этом.

Комментарии:

Читайте также: