Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Диллашоу и Фабер готовы драться друг с другом»

Новости ММА 2015.01.09, 09:18 Conor

Дана Уайт: «Диллашоу и Фабер готовы драться друг с другом»

В конце декабря стало известно, что сразу два сильнейших бойца легчайшей весовой категории UFC получили травмы на тренировке. Да, речь идет о бывшем чемпионе организации Доминике Крузе и бразильце Рафаеле Ассунсао.

Главным претендентом на титул являлся Доминик Круз, однако, в случае чего, ему на замену с радостью бы вышел Ассунсао. Но сейчас оба спортсмена находятся на больничной койке, а Ти Джею Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) нужно защищать свой титул.

Первым на ум приходит Ренан Барао, однако так же есть и Юрайя Фабер (31-7 MMA, 7-3 UFC), который, к слову, является товарищем чемпиона по команде. Но если вы думаете, что друзья не станут биться, то президент UFC Дана Уайт спешит вас вразумить:

«Это возможно.» - говорит Уайт. «Эти парни дали нам ясно понять, что готовы подраться друг против друга. Посмотрим, как все сложится. Могу сказать, что на данный момент такой поединок не запланирован, однако это определенно тот бой, который я хотел бы увидеть.»

Хочется отметить, что и Диллашоу и Фабер не горят желанием драться против друг друга, однако никогда до конца не исключали такой возможности.

Комментарии:

Читайте также: