Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Даниел Кормье полностью изменил ситуацию в полутяжелом дивизионе»

Новости ММА 2014.06.02, 18:46 Conor

Даниел Кормье

Президент UFC Дана Уайт высказал свое мнение относительно победителя гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне топового бойца полутяжелого дивизиона - Даниеля Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Даниел Кормье не так давно спустился в более легкую весовую категорию и уже успел провести два поединка. Сначала он расправился всего за минуту с Патриком Камминсом на февральском турнире UFC 170, а неделю назад одолел легендарного Дэна Хендерсона удушающим приемом в третьем раунде поединка на турнире UFC 173.

«Даниел Кормье изменил всю ситуацию в дивизионе, абсолютно. Я разговаривал с ним на следующий день после его победы на турнире UFC 173 и он сказал мне, что Дэн Хендерсон был сильнейшим соперником за всю его карьеру... Это же сумасшествие!»

«Он тренируется каждый день с таким парнем, как Кейн Веласкез и он победил несколько топовых бойцов тяжелого веса... И после этого он говорит, что Хендерсон был самым физически сильным его соперником. Это странно, но это не важно, важно то, что он показал просто невероятное выступление против него. Сначала он дрался с парнем, которого мы нашли в кафе и он сделал дело за минуту, потому что должен был. Но он также легко расправился и с Дэном Хендерсоно и в итоге задушил его. А это, я вам скажу, значит очень многое. Определенно, это сигнал для всех бойцов полутяжелого дивизиона.»

Сейчас Даниел Кормье занимает третью строчку мирового рейтинга и, скорее всего, станет следующим претендентом на чемпионский пояс. А его следующий соперник определится в титульном реванше между чемпионом Джоном Джонсом и шведским претендентом Александром Густафссоном.
 

Комментарии:

Читайте также: