Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Чаел Соннен залег на дно»

Новости ММА 2014.07.06, 14:13 Conor

Дана Уайт

На пресс-конференции после турнира UFC 175, бессменный президент UFC Дана Уайт вновь затронул тему бывшего претендента на чемпионский титул UFC в двух весовых категориях - Чаела Соннена (28-14-1 MMA, 7-6 UFC).

Напомним, в начале прошлого месяца стало известно, что боец провалил внеплановый тест на запрещенные препараты. Через пару дней Соннен принял решение повесить перчатки на гвоздь. А буквально на прошлой неделе появилась информация о том, что боец провалил еще один. Таким образом, в его организме присутствовали сразу четыре запрещенных препарата.

После данного известия, организация UFC и компания FOX Sports 1 приняли решения разорвать всяческие отношения с Сонненом, что вызвало много критики от болельщиков и даже бойцов.

Дана Уайт уже заявлял ранее, что они должны были принять такое сложное решение. А на этот раз, глава UFC рассказал, чем сейчас занимается Соннен.

«Сейчас Чаел Соннен залег на дно. Он принес нам свои извинения и теперь он будет жить своей жизнью и заниматься своими делами в Орегона. Я спросил его "Чаел, а у тебя есть деньги?". На что он ответил "У меня есть каждый доллар, который вы мне дали." И я очень рад за него, потому что речь идет об очень большой сумме денег.»

Стоит отметить, что Чаел Соннен должен был стать частью прошедшего сегодня турнира UFC 175, а соперником американского бойца являлся бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт. Но данным планам не суждено было сбыться. 

Комментарии:

Читайте также: