Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт был очень недоволен тем фактом, что Джони Хендрикс не сделал вес с первой попытки

Новости ММА 2014.03.15, 15:46 Conor
 

Джони Хендрикс

 
Прошлым вечером, в Далласе, произошла катастрофа. Джони Хендрикс, перед своим титульным боем с Робби Лоулером не смог сделать вес. Вместо положенных 170 фунтов, он показал на весах 171,5 и это притом, что его диетологом является сам Майк Дольче.
 
Президент UFC Дана Уайт был просто в шоке. Но все расслабились после того, как Хендрикс все-таки сделал вес в дополнительное время. Однако, неприятный осадок у Даны все же остался.
 
"Это было просто ужасно. Для меня это было просто шоком", сказал Уайт порталу MMAFighting.com, после того, как Хендрикс сделал вес со второй попытки. "Потому что Джони всегда делает вес, да и он был под руководством Майка Дольче. Ребята Дольче всегда делают вес. Их единственной задачей было сделать вес еще в отеле", продолжил он.
 
Дольче прокомментировал эту всю ситуацию следующим образом: "Мы провели легкую тренировку и лишний вес запросто ушел".
 
По словам Даны Уайта, если бы Джони так и не сделал вес, бой все равно бы остался титульным.
 
"Если бы выиграл Лоулер, то он стал бы чемпионом", объяснил Уайт. "В случае того, если бы выиграл Хендрикс, тогда пояс остался бы вакантным. Это был бы не лучший сценарий развития событий. У меня было хорошее чувство. Как я уже говорил, эти ребята профессионалы и они сделали это", закончил Дана.

Комментарии:

Читайте также: