Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Брок Леснар умолял меня отправить Пэта Бэрри на пенсию»

Новости ММА 2014.05.11, 16:00 Conor

Брок Леснар и Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт поделился своим мнение относительно бывшего бойца UFC, а ныне кикбоксера организации Glory Пэта Бэрри.

Напомним, свой последний поединок в смешанных единоборствах Пэтт Бэрри (8-7 MMA, 5-7 UFC) провел в декабре минувшего года на турнире UFC Fight Night 33, который проходил в Австралии. Тогда Пэт проиграл тяжелым нокаутом Соа Палелею. После этого поединка боец объявил об уходе из ММА и подался в родной для себя кикбоксинг.

«После последнего поединка Бэрри в UFC мне позвонил Брок Леснар и умолял отправить его в отставку.» - говорит Уайт FOX Sports. «Он сказал, что в этом мире всего несколько человек, кого он может назвать другом и Пэт  Бэрри один из них. Но я ответил, что он взрослый человек и я не вправе за него решать.»

«Поймите, не так просто уйти в отставку. Такие как Форрест Гриффин и Чак Лидделл с трудом приняли это решение, но вы учтите то, что они заработали в этом спорте на всю оставшуюся жизнь. А Пэт Берри не заработал много денег и его просят закончить карьеру... Это большая разница и это очень не просто. Я ни в коем случае не хочу обидеть его, но спортивные комиссии должны заниматься такими вопросами, ведь он был в нокауте очень много раз и ему нужно думать о своем здоровье.»

К сожалению, после своего ухода в кикбоксинг дела у харизматичного тяжеловеса пошли не очень хорошо, не турнира Glory 16 Пэтт Берри снова был тяжело нокаутирован в поединке против Зака Мвекасса.

Комментарии:

Читайте также: