Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Бен Аскрен не хочет драться в UFC»

Новости ММА 2014.12.20, 17:56 Conor

Бен Аскрен

Нет сомнений, что Бен Аскрен (14-0 MMA, 2-0 ONE FC) является одним из лучших спортсменов, которые выступают за пределами главного мирового промоушена, то бишь UFC.

Бывший доминирующий чемпион Bellator, а ныне чемпион азиаткой организации ONE FC не раз выражал желание драться в UFC, однако его подписание так и не состоялось.

Не так давно Аскрен раскритиковал действия UFC, намекая на то, что когда-то они не подписали его, обуславливая это его неопытностью. Однако в начале текущего месяца двери были открыты для СМ Панка, который является бывшим про-рестлером и имеет рекорд в ММА 0-0.

Дана Уайт нашел, что ответить на данные слова Аскрена:

«Все просто, Бен Аскрен просто не желает драться в UFC. На самом деле он не хочет выступать у нас. Это мое мнение, а также мнение людей из его окружения. Парень делает кучу денег, проводя бои с никому неизвестными бойцами, однако постоянно напоминает людям о себе различными разговорами. Верьте моим словам. Раз я говорю, что он не хочет быть в UFC, то это так.»

Данные слова непременно дошли до Аскрена, который, как самый настоящий критик, не оценил актерские способности Уайта. Американец заявил, что люди не так и уж и глупы, и что президент UFC мог бы лгать куда более убедительно.

Комментарии:

Читайте также: