Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Барао выходит на бой не за победой, а за головой соперника»

Новости ММА 2014.05.24, 17:30 Conor

Ренан Барао и Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт поделился своим мнение относительно чемпиона UFC в легчайшем весе Ренана Барао (32-1 MMA, 7-0 UFC), который уже завтра утром будет проводить свою очередную защиту титула.

В преддверии турнира UFC 173, который состоится в воскресенье утром в Лас-Вегасе, Дана Уайт вновь затронул тему бразильского чемпиона.

«Я уже говорил не один раз, что Ренан Барао должен занимать вторую строчку в рейтинге бойцов независимо от весовой категории. А если он одержит досрочную впечатляющую победу и завтра, то он должен стать номером один.»

«Я очень люблю смотреть его поединки. Я являюсь большим фанатом Ренана Барао. Что людям больше всего нравится в нем? Нам нравится то, что он выходит на бои и финиширует оппонентов... Он их просто ломает. Он тот, кто отдает всего себя во время поединка и поэтому, он настоящий убийца. Ренан Барао выходит в клетку не за победой, а за головами соперников, он выходит прикончить их всех.»

Свой последний поединок чемпион провел на февральском турнире UFC 169, тогда он нокаутировал в первом раунде бывшего чемпиона WEC Юрайю Фабера.

Комментарии:

Читайте также: