Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Алдо может зарабатывать намного больше»

Новости ММА 2014.06.22, 02:18 Conor
 

Жозе Алдо

Совсем недавно, в интервью каналу ESPN, действующий чемпион в полулегком весе Жозе Алдо (32-1 MMA, 7-0 UFC) подтвердил слова своего товарища по команде Ренана Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC), о том, что легким дивизионам не платят так много денег, как хотелось бы. Тем не менее, президент UFC Дана Уайт сказал, что все зависит от бойца, а не от весовой категории.
 
Дана добавил, что у Алдо есть огромный потенциал для того, чтобы зарабатывать более высокие гонорары, но при этом намекнул на то, что бразильцу пора было бы уже заканчивать свои поединки досрочно.
 
«Алдо является одним из самых лучших бойцов независимо от весовой категории. Он отлично проводит первые два раунда, а потом убирает ногу с педали газа. Все зависит от того, как вы ведете бой и заканчиваете ли вы свои бои досрочно. У Жозе есть талант и мастерство для того, чтобы стать большой звездой. Я еще раз повторюсь, что многое зависит от того, хотят ли люди смотреть поединки с вашим участием или нет», - сказал Уайт.
 
Вот только повлияют ли эти слова на дальнейшую карьеру бразильца? Будет ли он так рисковать своим положением в предстоящем поединке? Ведь свой следующий бой Жозе проведет 2 августа против главного претендента на титул в полулегком весе Чада Мендеса.

Комментарии:

Читайте также: