Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ден Хендерсон хочет получить титульный бой до выхода на пенсию

Новости ММА 2014.03.25, 02:27 Conor
 

Ден Хендерсон

 
Ден Хендерсон, в свои 43 года собирается доказать всем, что он еще способен завоевать титул чемпиона UFC и победа над Маурисио Руа прошлым вечером только доказала, что ветеран по-прежнему может конкурировать с лучшими бойцами в мире.
 
Сейчас Ден надеется на то, что он снова доберется до титульного боя и обязательно воспользуется возможностью стать чемпионом UFC.
 
"Это моя последняя цель. Для последнего моего достижения мне понадобится титул чемпиона UFC. У меня уже были другие пояса, но пояс UFC постоянно от меня ускользает. Я до сих пор мотивирован для этого, я чувствую, что способен сделать это. Так как сейчас достаточно много претендентов в полутяжелом весе, я открыт и для средней весовой категории", - сказал Хендерсон.
 
Однако, в среднем весе Дену тоже будет непросто получить бой за звание чемпиона, ведь после того, как Лиото Мачида использует свой шанс, следующим на очереди является Витор Белфорт. Да и нельзя исключать тот факт, что Роналдо Соуза также может стать главным претендентом в ближайшие пару боев.

Комментарии:

Читайте также: