Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэн Хендерсон : \"Мое тело чувствует себя отлично и я в состоянии продолжать \"

Новости ММА 2013.11.11, 04:34 Conor
 

 
Дэн Хендерсон, после своего поражения Витору Белфорту не заинтересован в уходе на пенсию.

Дэну Хендерсону может быть и 43, может у него и три поражения подряд, и он был нокаутирован в первый раз за всю свою карьеру , но в его планы не входит выходить на пенсию. После поединка с Витором он сказал следующее :

"Вы знаете , я просто попался на этот славный апперкот, но я чувствовал, что я все еще был в сознании. Я знаю, что он потом ударил меня в голову  и я был потрясен, но я все осознавал. Но, вы знаете , судья в ринге находится для того , чтобы защищать нас , поэтому я не могу жаловаться на это. "
...
"Я думаю, что это был удар, который опрокинул меня, вывел из равновесия , я так думаю. "
...
" Вы знаете, я не знаю. Я должен буду сесть и пересмотреть этот бой, я еще не успел показать всего . Но я думаю, что после шестнадцати лет карьеры это должно было произойти. "
...
"Три поражения подряд немного отдалили меня от пояса . Итак, мне надо вернуться и продолжать, мне нужны победы, чтобы добраться до титула. Этот бой был закончен досрочно , а последние два прошли довольно равно. В последних трех боях, удача была не на моей стороне . Но , мое тело в отличном состоянии и я готов продолжать. Просто сегодня был не мой вечер."

Дана Уайт еще не успел обсудить следующий контракт Дэна, но президент UFC сказал, что Хендо еще хочет выступать.

"Когда Хендерсон собирался ехать в больницу, он сказал мне:" Я хочу остаться в UFC" . Я сказал: " Давай поговорим об этом через пару недель", рассказал Уайт.

Как сложится дальнейшая карьера Дэна и продолжит ли он выступать в UFС пока неизвестно.

Комментарии:

Читайте также: