Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Демиан Майя: «Последние мои поражения - это следствие психологических проблем»
2014.05.31, 18:49   |  Conor    30    0    0

Дамиен Майя

Топовый представитель полусреднего дивизиона UFC Демиан Майя рассказал, какого это, драться в своей родной стране и затронул тему своих двух последних поединков, в которых он потерпел поражения.

Уже завтра утром Демиан Майя (18-6 MMA, 12-6 UFC) выступит на турнире TUF Brazil 3 Finale, где его соперником станет российский боец Александр Яковлев (21-4-1 MMA, 0-0 UFC). Данный турнир состоится в городе Сан-Паулу и боец рассказал о выступлениях на родной земле.

«Я никогда не проводил поединки в Сан-Паулу. По джиу-джитсу я боролся здесь сотни раз, но не дрался в правилам ММА, а это совершенно другое чувство. Я выступлю в родном городе и я очень рад такой возможности. Здесь я родился, здесь я нашел для себя спорт... Без сомнения, это победа невероятно важна для меня.»

Далее Демиан Майя раскрыл причины, которые, по его мнению, стали главными в его поражениях в двух крайних поединках. В конце прошлого года он уступил единогласным судейским решением Джэйку Шилдсу, а несколькими месяцами позже потерпел поражение от рук канадского бойца Рори Макдоналда.

«Я нахожусь в спорте уже двадцать четыре года и у меня было сотни выступлений и я просто устал, я так думаю. Сейчас мне кажется я нахожусь на той части своей карьеры, когда нужно вернуть мотивацию. Именно психологические проблемы стали ключевыми в моих последних двух выступлениях и неудачах. Я должен был это исправить и сейчас я уверен, что у меня это получилось.»

Для Александра Яковлева этот поединок станет дебютным в лучшей мировой организации и он уверен, что у него есть все, чтобы одержать победу над Демианом Майей. Ну что же, бойцы уверены в себе и это не может не радовать болельщиков. До поединка осталось совсем немного и скоро мы узнаем, кто же окажется победителем.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Выплаты участникам UFC Fight Night 112
Вашему вниманию представлены официальные заработки бойцов, принявших участие в турнире UFC Fight Night 112, который в понедельник прошёл в Оклахома-Сити (штат Оклахома,...
Сегодня в 14:53 | Оксана Тесленко  125  0  0
Американский боец Джастин Киш попала в неловкую ситуацию во время поедина с Фелис Херриг в рамках UFC Fight Night 112.
Сегодня в 09:48  |  Оксана Тесленко      136    0    0
ММА
Сменился соперник у Кристианы Джустино
В бою за вакантный титул чемпионки UFC в полулегкой весовой категории произошла замена, сообщают несколько изданий со ссылкой на свои источники. Кристиана Джустино...
Сегодня в 09:11 | Оксана Тесленко  187  0  0
ММА
UFC 215 перенесён с августа на сентябрь
Турнир UFC 215, который был запланирован на август этого года перенесли на сентябрь. В главном поединке шоу Деметриус Джонсон (26-2-1) проведет свою рекордную...
27 июня 2017 в 10:35 | Кирилл Иванов  710  0  1
ММА
Кевин Ли вызывает на бой Хабиба Нурмагомедова
Американец Кевин Ли (16-2), на UFC Fight Night 112 в Оклахоме (США) продливший свою победную серию до пяти матчей, бросил вызов одному из топовых легковесов...
26 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  484  0  0