Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Демиан Майя: «Последние мои поражения - это следствие психологических проблем»

Новости ММА 2014.05.31, 18:49 Conor

Дамиен Майя

Топовый представитель полусреднего дивизиона UFC Демиан Майя рассказал, какого это, драться в своей родной стране и затронул тему своих двух последних поединков, в которых он потерпел поражения.

Уже завтра утром Демиан Майя (18-6 MMA, 12-6 UFC) выступит на турнире TUF Brazil 3 Finale, где его соперником станет российский боец Александр Яковлев (21-4-1 MMA, 0-0 UFC). Данный турнир состоится в городе Сан-Паулу и боец рассказал о выступлениях на родной земле.

«Я никогда не проводил поединки в Сан-Паулу. По джиу-джитсу я боролся здесь сотни раз, но не дрался в правилам ММА, а это совершенно другое чувство. Я выступлю в родном городе и я очень рад такой возможности. Здесь я родился, здесь я нашел для себя спорт... Без сомнения, это победа невероятно важна для меня.»

Далее Демиан Майя раскрыл причины, которые, по его мнению, стали главными в его поражениях в двух крайних поединках. В конце прошлого года он уступил единогласным судейским решением Джэйку Шилдсу, а несколькими месяцами позже потерпел поражение от рук канадского бойца Рори Макдоналда.

«Я нахожусь в спорте уже двадцать четыре года и у меня было сотни выступлений и я просто устал, я так думаю. Сейчас мне кажется я нахожусь на той части своей карьеры, когда нужно вернуть мотивацию. Именно психологические проблемы стали ключевыми в моих последних двух выступлениях и неудачах. Я должен был это исправить и сейчас я уверен, что у меня это получилось.»

Для Александра Яковлева этот поединок станет дебютным в лучшей мировой организации и он уверен, что у него есть все, чтобы одержать победу над Демианом Майей. Ну что же, бойцы уверены в себе и это не может не радовать болельщиков. До поединка осталось совсем немного и скоро мы узнаем, кто же окажется победителем.

Комментарии:

Читайте также: