Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стефан Штруве: \"Я стану намного лучше\"

Новости ММА 2014.04.09, 00:58 Conor
 

Стефан Штруве

 
В августе стало известно, что у тяжеловеса UFC Стефана Штруве проблемы с сердцем. Первоначально сообщалось, что Штруве, с такими проблемами, пора завязывать с ММА, но тяжеловес верил в себя.

После недолгого пребывания в больнице , врачи Стефана назначили ему лекарства, которые он принимал в течение двух месяцев, а затем снова прошел диагностику и продолжил дальнейшее лечение.
 
Совсем недавно, Штруве приступил к легким спаррингам, а чуть позже, у него начали наблюдаться значительные улучшения. И хотя президент UFC Дана Уайт считает, что мы больше не увидим Штруве в восьмиугольнике, врачи уже дали добро на проведение поединка.
 
"Остались последние штрихи. Последнее слово за UFC. У них уже есть разрешение от врачей, медицинские отсчеты и.т.д. Абсолютно все. Сейчас я просто сижу и жду звонка от руководства. Я хочу драться, я буду полностью готов через 2-3 месяца", - сказал Стефан.
 
"Мое тело функционировало на 60-70%. Это было ужасно, но теперь все хорошо. Я вернулся и готов к работе. Прошлый год был очень трудным для меня, но я выкарабкался. Я хочу в бой. Мне предоставился огромный шанс и теперь я хочу его использовать", - закончил Стефан.
 
Ну что же, пожелаем тяжеловесу удачи, она ему понадобится.

Комментарии:

Читайте также: