Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Конор МакГрегор: «Допинг - это часть бразильской культуры
2015.03.26, 00:42 | Татьяна Созинова  17  0  0

В понедельник, во время пресс-конференции в Лас-Вегасе, претендент на титул в полулегком весе Конор МакГрегор (17-2 MMA, 5-0 UFC) не особо тонко намекнул, что его будущий противник Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) на протяжении всей своей карьеры в UFC принимал запрещенные препараты. 

«Мне кажется, что это часть бразильской культуры. Женщины сидят на допинге. Мужчины тоже. Я не знаю, что и думать. Это Вегас, новый век на дворе. Спорт должен быть чистым. Спортсмены, которые выбирают ММА, выбирают здоровье, фитнес и честный спорт, это те люди, которые сейчас завоевывают награды. Я счастлив быть частью новой эпохи». 

МакГрегор активно поддерживает политику UFC о проведении внеплановых допинг-тестирований бойцов, которая вступит в силу с июля - как раз перед поединком чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо с Конором МакГрегором, который пройдет 11 июля в Лас-Вегасе.

«Я рад, что бой пройдет на территории Невады. Какое счастье, что Атлетическая комиссия штата Невада проводит внесоревновательные тестирования». 

Жозе Альдо ответил дерзкому ирландцу той же монетой, заявив, что как раз таки Конор и принимает стероиды. 

«Он тот, кто использует запрещенные вещества. В этом нет ничего удивительного, учитывая, что он дерется в этой весовой категории. В его стране даже нет комиссии, которая решает эти вопросы. Я хочу потребовать, чтоб допинг-тесты проводились каждую неделю. Я хочу, чтобы проверяли как его, так и меня. Я здесь для того, чтобы доказать, что я чистый боец». 

Вероятно, что Атлетическая комиссия штата Невада будет делать случайные, внесоревновательное проверки бойцов перед этим поединком. Тем же способом, как они тестировали бойцов крайних двух турниров в Лас-Вегасе: Андерсона Сильву и Ника Диаза, Джона Джонса и Даниэля Кормье. Как известно, Сильва дал положительный результат на анаболический стероид, а Джонс был уличен в употреблении кокаина. Поэтому, кто знает, чего нам ожидать на этот раз.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Питер Куилли: "Конор МакГрегор помог мне отлично подготовиться к бою"
Один из участников турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 64 ирландец...
28 апреля 2017 в 09:11 | Кирилл Иванов  773  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  335  1  0
ММА
Оди Аттар: Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
25 апреля 2017 в 09:00 | Кирилл Иванов  530  0  0
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом"
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P,...
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  339  0  0
ММА
Конор МакГрегор поддержал Артёма Лобова после его боя
Популярный чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор (21-3) выступил с словами поддержке в адрес россиянина Артёма Лобова (13-13), который вчера потерпел поражение...
24 апреля 2017 в 10:00 | Кирилл Иванов  505  0  0