Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор МакГрегор: «Бразилия любит меня!»

Новости ММА 2015.03.20, 12:37 Татьяна Созинова

Конор МакГрегор: «Бразилия любит меня!»

Для того, чтоб распиарить поединок Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) с Конором МакГрегором (17-2 MMA, 5-0 UFC), организация UFC предложила бойцам провести на этих выходных футбольный матч, в рамках пресс-тура к турниру UFC 189 в Рио-де-Жанейро. Эта идея показалась МакГрегору отвратительной и он отказался от этой затеи.

«Они хотели заставить нас играть друг с другом в футбол», —возмущался в четверг МакГрегор. «Какого хр*на? Я не буду играть с ним в футбол. Я здесь не для того, чтобы разыгрывать дружбу. Я здесь не для того, чтобы играть в игры с этим придурком. Я собираюсь уничтожить его». 

В эту пятницу в Рио пройдет битва взглядов этих двух бойцов. МакГрегор сказал, что он готов ко всему.

«Я готов драться хоть завтра. Если что-то пойдет не так, я готов. Не нужно никакой комиссии для того, чтоб мне разрешили надрать ему задницу. Люди думают, что я шучу и я буду играть в Джокера. Завтра мы увидим, кто на самом деле шут». 

Вчера МакГрегор забавлялся тем, что играл в дартс в одном из ирландских пабов Рио. Примечательно, что в качестве мишени была задействована фотография Альдо.

«Меня любят в этом городе. Я владею Рио. Где Жозе? Его здесь даже нет. Ходят слухи, что он бежал из страны. Мне здесь очень нравится. Я по-любому когда-нибудь буду здесь драться. Я люблю Бразилию. И Бразилия любит меня. Не надо заблуждаться: Бразилия любит меня». 

МакГрегор выиграл 13 поединков подряд, начиная с 2010 года. Он выиграл все пять боев в UFC, четыре из них досрочно. Благодаря своим кулакам и подвешенному языку, в свои 26 лет Макгрегор стала одной из самых больших звезд в ММА. Он заслужил бой против Альдо, после победы над Дэннисом Сивером техническим нокаутом во втором раунде. 

Альдо не проигрывал с 2005 года и защищал чемпионские пояса WEC или UFC девять раз подряд. Он является одним из лучших бойцов ММА в мире. 

МакГрегору абсолютно плевать на заслуги чемпиона, и ему не терпится не только разделаться с Альдо в Октагоне, но и морально сломать противника. 

«Я с нетерпением жду момента, когда смогу посмотреть ему прямо в глаза, и я клянусь, что не могу дождаться, когда увижу, что его глаза становятся стеклянными от страха». 

Жозе Альдо будет защищать свой пояс чемпиона UFC в полулегком весе в бою против Конора Макгрегор в главном событии турнира UFC 189, который пройдет 11 июля в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: