Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Конор Макгрегор надеется в этом году выступить в Дублине

Новости ММА 2014.01.17, 02:30 Conor
 

 
Диего Санчез пропал с поля зрения Конора Макгрегора, поосле того, как Санчез решил подписать контракт на поединок с Майлсом Жюри. Так что Конор на время прекращает охоту на мексиканца. Сейчас он продолжит свое восстановление и надеется в этом году выступить в Дублине.
 
Что же думает Конор о своих будущих соперниках? Все очень просто, какой бы боец не встал напротив ирландца, это всего лишь тело, больше ничего. 
 
"Честно говоря, не имеет значения, с кем я встречусь, потому что каждый в моих глазах находится в огромной беде. Я двигаюсь совершенно иначе, чем остальные. Мой разум отличается от других. Да, у нас были некоторые проблемы с Диего Санчезом. Он был в UFC долгое время, у него много фанатов и он был во многих войнах, крутой парень. Но я умный боец и хотел бы провести с ним бой в Дублине. Однако, прямо сейчас я делаю упор на свое выздоровление. Не имеет значения, что за тело встанет напротив меня в ринге. Нет лиц, передо мной находится лишь тело, движение которого я просчитываю наперед. Не имеет значения имя соперника и все остальное", сказал Макгрегор.  
 
Судя по словам Макгрегора, он также приступил к очень легким спаррингам и борьбе. Восстановление идет быстро благодаря упорству бойца из Ирландии. В последнем своем поединке Конор одержал победу единогласным решением судей над Максом Холловэем и по словам Макгрегора, он считает это за поражение, так как не выиграл поединок досрочно. 

Комментарии:

Читайте также: