Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чак Лидделл: «Я отправил бы Джонса в нокаут»

Новости ММА 2014.04.23, 15:06 Conor
 

 

Чак Лидделл


Безусловно, Чак Лидделл считает Джона Джонса (19-1 MMA , 13-1 UFC) талантом и отличным бойцом полутяжелого дивизиона. Однако, член Зала Славы UFC верит в то, что в самом расцвете сил, он бы одержал верх над молодым чемпионом.

 
Лидделу нравится то, как Джонс ведет бой, но он мягко скажем, он не впечатлен силой его удара. Чак думает, что если бы они встретились вдвоем в самом расцвете сил, то он бы без особых проблем нокаутировал Джонса.
 
«Я думаю, что это был бы ужасный бой для него», - сказал Лидделл порталу Fox Sports. «Я бы смог пройти через его защиту и выставленные вперед руки. Я уверен в то, что он меня даже не поймал бы», - продолжил Чак.
 
Президент UFC Дана Уайт назвал Джонса величайшим чемпионом полутяжелого веса всех времен. В возрасте 26 лет, он защитил свой пояс шесть раз. У него почти безупречный рекорд, который составляет 19 побед и одно поражение, которое произошло из-за дисквалификации в 2009 году в поединке против Мэтта Хэмилла.  
 
Лидделл, который вышел в отставку в 2010 году и в настоящее время работает в UFC, сказал, что в молодом возрасте, он обладал более сильным ударом, чем Джонс. С другой стороны, он признает, что удары локтями у него просто потрясающие, но его бокс все-таки оставляет желать лучшего.
 

 

Джон Джонс Рашад Эванс


«Конечно, слишком рано еще об этом говорить. Но мне хотелось бы посмотреть, как он сможет кого-то потрясти хорошим кроссом или хуком, тогда мы увидим, есть ли у него в руках нокаутирующая мощь или нет», - говорит Лидделл.

 
За всю свою карьеру, Чак одержал 21 победу и 13 из них он закончил нокаутом. В самом расцвете сил Лидделла невозможно было перевести в партер, а его подбородок был одним из самых крепких во всем ММА. Вот именно по этим причинам он считает, что мог бы дать бой Джонсу.
 
С другой стороны, Лидделл об этом говорит скрипя сердцем, потому что к огромному сожалению, этот бой никогда не произойдет вне новой видеоигры EA Sports UFC.
 
«Уж поверьте, я нашел бы способ добраться до него», - закончил он. 
 
Следующий свой поединок Джонс проведет против бразильца Гловера Тейшейры, на UFC 172, 26 апреля в Балтиморе, штат Мэриленд.

Комментарии:

Читайте также: