Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Что ждет Чаела Соннена на Metamoris 4

Новости ММА 2014.06.25, 05:42 Conor
 

Чаел Соннен

Как вам всем уже известно, Чаел Соннен ушел из ММА, но чуть позже просочилась информация о том, что у него запланирован матч по грэпплингу против мастера бразильского джиу-джитсу Андре Галвао. Но чем это обернется для «Американского гангстера»?
 
Кто-то считает, что Соннену лучше не лезть в этот спорт, ведь его навыки джиу-джитсу не так уж хороши и у этих людей есть веские причины так думать. Другие считают, что Соннен сможет себя проявить на турнирах по грэпплингу учитывая его борцовские навыки. 
 
Metamoris 4 запланирован на 9 августа в Лос-Анджелесе и президент данной организации Ралек Грейси считает, что матч по грэпплингу против Галвао идеально подходит для бывшего претендента на титул чемпиона UFC.
 
«Я думаю, что он сделал правильный выбор. Таким образом, он будет вплотную связан со спортом, который он так любит, а также, в некотором смысле, он будет ближе к своим корням», - говорит Грейси. «У него возникли некоторые проблемы с Атлетической комиссией, но он получил отличный шанс проявить себя в Metamoris.»
 
«С профессиональной точки зрения, Соннен еще не участвовал в подобных соревнованиях, не считая его борцовские турниры, но с другой стороны, мы еще не видели его в чистом грэпплинге. Все может быть. Я думаю, что настал прекрасный момент попробовать свои силы тут.»
 
На последнем турнире Metamoris, который состоялся в марте этого года, фанаты увидели долгожданный матч-реванш между Ройлером Грейси и Эдди Браво. Но после этого, многие начали задаваться вопросом, а что будет дальше?
 

Эдди Браво Ройлер Грейси


«Мы рады были видеть, счастливые лица зрителей. Следующий кард будет еще более интересный», - говорит Грейси. «Как вы и сказали, многие задавались вопросом, что будет дальше с нашей организацией, что же мы будем делать. Прошлый турнир нам показал, каким путем мы должны пойти и какие схватки хотят увидеть зрители.»
 
«Мы хотели организовать матч, вроде "Чаел против Галвао". У нас это получилось. Многие хотят увидеть сражение стилей», - продолжает он. «Чаел привлекает много людей, у него интересная техника и потрясающая энергетика. Я очень ценю это. Это просто здорово.»
 
Как вы все помните, Соннен заявил о завершении своей карьеры после того, как провалил внеплановый допинг-тест и дал положительный результат на анастрозолом и кломифен, но это не помешает ему выступить на Metamoris.
 
«Я действительно не знаю, что у него там произошло с Атлетической комиссией. Я не самый образованный человек в этой сфере, особенно когда дело доходит до всяких тестов на запрещенные препараты. Мне еще предстоит долгий путь, чтобы вникнуть во все это.»
 
Ралек Грейси также добавил, что вряд ли запрещенные вещества положительно повлияют на выступления в их организации. Ведь самое важное в грэпплинге - это интеллект.
 

Чаел Соннен Маурисио Руа

«Тут все зависит от вашей техники и интеллекта. Скорость вашего мышления также играет большую роль и неважно, насколько вы физически сильны. Выигрывает тот, кто более техничен и тот, кто умеет пользоваться ошибками своего соперника», - объясняет Грейси. «Я только знаю, что он долгое время использовал тестостероно-замещающую терапию, а потом ее запретили. Это то, что я слышал. Я верю в то, что Чаел может выйти на татами и победить многих черных поясов, которых я знаю. Он может доставить им серьезные неприятности.»
 
Ралек Грейси официально объявил о шести поединках на Metamoris 4, но будет еще один. А вот тут уже кроется интрига. Никто из фанатов не будет знать их имен до самой схватки. Эти бойцы, которые встретятся между собой, также не в курсе того, кто их соперник. Но хитрый Грейси уже все знает.
 
«Это будет так сказать секретный матч. Оба парня готовятся к предстоящей схватке, но они не знают с кем им предстоит встретиться. Не сомневайтесь, вы знаете их, но вы все увидите в августе.»
 
Что касается остального карда, то Грейси сказал, что на этом турнире пройдут такие схватки: Чаел Соннен vs. Андре Галвао, Сауло Рибейро vs. Компридо Медейрос, Дин Листер vs. Джош Барнетт, Кинан Корнелиус vs. Винни Магальяеш и Кит Дейл vs Гарри Тонон.
 
Пока еще неизвестно, будет ли проходить Metamoris 4 по системе платной трансляции, но Ралек сказал, что они не ведут переговоры с UFC по поводу Fight Pass.
 
Ну что же, Чаелу можно пожелать только удачи, ведь его ждет очень непростой соперник.

Комментарии:

Читайте также: