Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC призывает все комиссии последовать примеру NSAC

Новости ММА 2014.02.28, 15:25 Conor
 

 
Итак, первый шаг сделала Атлетическая комиссия штата Невады, запретив использование тестостероно-замещающей терапии на своей территории. 
 
NSAC вчера выступила с официальным заявлением, что они провели голосование и абсолютно все согласились с тем, что пора уже закрывать вход бойцам, которые используют ТЗТ. Мало того, даже если у них будут справки из других государств, в которых говорится, что им необходимо использовать ТЗТ, они все равно не будут рассматриваться их врачами.
 
Президент UFC полностью поддерживает NSAC и надеется, что остальные штаты последуют их примеру. Пора заканчивать с этим.
 
"Ultimate Fighting Championship полностью поддерживает решение, принятое Атлетической комиссией штата Невады, о прекращении выдачи лицензий на использование тестостероно-замещающей терапии. Мы считаем, что наши спортсмены должны соревноваться между собой на основе своих природных данных и на разных условиях. Мы намерены поддержать этот шаг на международных рынках. Мы призываем все спортивные комиссии принять это решение."
 
Последуют ли примеру NSAC другие спортивные комиссии? Это нам предстоит еще увидеть.

Комментарии:

Читайте также: