Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди: \"Вайдман не успеет восстановиться к июлю\"

Новости ММА 2014.04.04, 00:45 Conor
 

Тим Кеннеди

 
Совсем недавно, действующий чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман перенес операцию, чтобы восстановить свои поврежденные колени. Хотя Крис и уверил всех, что операция прошла успешно и он будет готов драться с Мачидой в июле, Тим Кеннеди не верит в это.
 
Кеннеди рассказал порталу MMAJunkie.com, что Вайдман просто не успеет восстановиться. На это потребуется гораздо больше времени.
 
"Нет никаких способов, чтобы успеть подготовить его к июлю", - сказал Кеннеди. "Нет, этого не будет".
 
Кеннеди ( 17-4 MMA , 2-0 UFC ), которому предстоит встреча с Майклом Биспингом ( 24-5 MMA , 14-5 UFC ) на турнире TUF Nations, думает, что на Вайдмана просто надавили, чтобы он принял бой на UFC 175.
 
"Вы помните Чака Лидделла в конце его карьеры? Его ум и сердце говорили ему о том, что он чемпион, но тело думало иначе. Крис Вайдман еще очень молод и у него есть все для того, чтобы быть чемпионом еще долгое время. Но все зависит от состояния вашего тела. Тут нужный очень умный подход. Торопиться некуда", - сказал Кеннеди.
 
Как сообщает команда Криса, на восстановление им понадобиться около четырех недель, а потом они приступят к тренировочному лагерю. Однако, Кеннеди и в это не верит. Вообще, на восстановление после таких операций требуется от одного до трех месяцев.

Комментарии:

Читайте также: