Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Крис Вайдман очень рад тому, что NSAC запретили ТЗТ

Новости ММА 2014.02.28, 15:45 Conor
 

 
Безусловно, запрет Атлетической комиссии штата Невады, это сейчас самая обсуждаемая тема в мире ММА. И с этим трудно не согласится, ведь было достаточно большое количество бойцов и фанатов, которые были против того, чтобы некоторым выдавали разрешения на использования тестостероно-замещающей терапии.
 
Чемпион в среднем весе Крис Вайдман также поддерживает решение NSAC. По его мнению, если вы нуждаетесь в тестостероне, тогда просто завязывайте со спортом, вот и все.
 
"Это просто потрясающий день для спорта", сказал Вайдман порталу MMAFighting.com. "Это то, что я хотел услышать в течении длительного времени. ТЗТ всегда было обманом и я рад, что Невада наконец-то признали это. Если вы нуждаетесь в тестостероно-замещающей терапии, тогда завязывайте драться, вот и все", закончил Крис.
 
После того, как Витор Белфорт услышал о том, что NSAC больше не выдает разрешения на использование ТЗТ, он решил сняться с запланированного поединка с Вайдманом. На замену ему выйдет бывший чемпион в полутяжелом весе UFC Лиото Мачида. Поединок пройдет на UFC 173, 24 мая.

Комментарии:

Читайте также: