Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: \"Жизнь без ТЗТ просто ужасна\"

Новости ММА 2014.03.05, 15:55 Conor
 

 
В то время как Витор Белфорт является живым примером тестостероно-замещающей терапии, он далеко не единственный боец, который получает разрешения на ТЗТ перед своими поединками. Список использующих эту терапию включает в себя таких бойцов, как Тодд Даффи, Форрест Гриффин, Дэн Хендерсон, Куинтон Джексон, Нейт Марквард, Фрэнк Мир, Шейн Роллер, Бен Ротвел и Чейл Соннен.
 
Соннен признал, что он будет находиться в затруднительном положении, если будет драться без этого лекарства.
 
"С медицинской точки зрения, мне нужен тестостерон", сказал Соннен. "Это просто ужасная ситуация. Вы не представляете себе жизнь без ТЗТ. Это лекарство мне помогает нормально жить изо дня в день. Люди говорят, что это помогает в бою, мол есть и другие способы. Но вы не понимаете, что тестостерон для меня, это жизненный усилитель", объясняет Чейл.
 
"С тестостероном, моя жизнь становиться лучше. Мое отношение к жизни становиться другим. У меня появляется больше энергии. Мне требуется меньше сна. Он заставляет меня чувствовать себя лучше во многих отношениях. ТЗТ делает из меня лучшего мужа, лучшего соседа и лучшего владельца домашнего питомца. Я понимаю, что злоупотреблять этим нельзя, но это лекарство, которое помогает людям", закончил Соннен.
 
Сейчас заключается вопрос в том, даст ли спортивная комиссия Бразилии Соннену разрешение на использование ТЗТ перед поединком с Вандерлеем Силвой или все-таки последним, кто получил разрешение на эту терапию в их стране, будет Дэн Хендерсон?


Комментарии:

Читайте также: