Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: \"Я не вхожу в октагон с Иисусом, как Белфорт\"

Новости ММА 2013.11.13, 20:11 Conor
 

Чейл Соннен, Вандерлей Силва, Витор Белфорт

 

 

Чейл Соннен, как известно, станет одним из тренеров нового сезона The Ultimate Fighter, а его тренером другой команды станет Вандерлей Силва. Всем известно, что "американский гангстер" не любит Вандерлея, а также Витора Белфорта, который сейчас на слуху у каждого рядового поклонника ММА.

"Я знаю, что это будет в январе", - ответил на вопрос о том, что он знает о новом сезоне шоу Соннен. "Это единственное, что я знаю сейчас об этом. Вроде как в Лас-Вегасе будет учебный лагерь. Но потом я слышал о Рио и Сан-Паулу, я не знаю. Также, я слышал что этот сезон будет США против Бразилии, а потом оказалось, что это не так. У меня нет информации на этот счет", - говорит Чейл.


Соннен в этот раз смягчил свой тон по отношению к Вандерлею Силве, который еще со времен Pride носит прозвище "убийца с топором".


"Я думаю, что Вандерлей один из тех парней, которые отвечают за слова. Он довольно мужественный человек и у него большое сердце. Я думаю, что он честный парень. Он не является лжецом, как братья Ногейра или  Витор Белфорт.  Я думаю, что когда он подписывает контракт на бой, то это значит что бой состоится. Таким образом, бой между нами произойдет, но пока он не подписал договор.", - довольно уважительно высказался Соннен.

На прошедших выходных Витор Белфорт записал третью победу за год и снова нокаутом. В этот раз он смог нокаутировать Дэна Хендерсона и теперь является самым обсуждаемым бойцом ММА. Соннен, однако, не питает теплых чувств к бразильскому ветерану UFC.

"Я не могу себе представить, что никогда не сражусь с Витором. Мне трудно представить свою карьеру без боя с ним или Вандерлеем. У меня возникло это желание на протяжении долгого времени. Витор хорошо делает свою работу и как поклонник ММА, я хочу видеть его бой против Лиото Мачида. В конце концов, мы с ним встретимся. Он мне не нравится, я хочу с ним сразиться и это уже не показное. Я не вхожу в октагон вместе с Иисусом и не считаю, что он смотрит бой, где один парень посылает другого в нокаут.", - сказал Соннен.

Комментарии:

Читайте также: