Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: \"Вандерлей - пещерный человек\"

Новости ММА 2014.01.28, 03:56 Conor
 

 
Чейл Соннен, который на данный момент находится в Бразилии и участвует в съемках TUF 3: Brazil, в шоке от того, что вытворяет его будущий соперник Вандерлей Силва.
 
TUF 3: Brazil выйдет на экраны уже 9-го марта этого года. Насколько нам всем известно, на этом шоу выступают средневесы и тяжеловесы, под руководством двух непримиримых врагов, Вандерлея и Чейла. Помимо того, что Соннен удивлен тем, как себя ведет Силва на съемках, он пообещал, что поможет "Убийце с топором" отправиться на пенсию.
 
"Я не знаю, что мне с этим делать", сказал Соннен. "У Вандерлея уже был опыт в этом, если не сказать больше. Он как мультипликационный персонаж, он злится, выбегает откуда не возьмись, кидает парочку слов и у него начинает идти пар из ушей. Он пещерный человек. Но я чувствую жалость к нему. Я помогу ему отправиться на пенсию", сказал Соннен. 
 
Американский гангстер, в последнем своем поединке потерпел поражение от своего товарища Рашада Эванса, в то время как Вандердей Силва в своем последнем бою нокаутировал Брайана Стэна. Ванд и Чейл должны были еще встретиться в рамках UFC 167, но бразилец не смог принять бой по причине проблем со здоровьем.

Комментарии:

Читайте также: