Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен прокомментировал недавний конфликт с Вандерлеем Сильвой

Новости ММА 2013.10.03, 18:44 Conor



 
Трехкратный претендент на титул чемпиона UFC, Чейл Соннен, прокомментировал недавний конфликт с Вандерлеем Сильвой на Mr. Olympia Expo.

Вандерлей, если ты решил таким образом попиариться, сделай одолжение, возьми в следующий раз свою камеру, иначе это все напоминает постановочный цирк. Впрочем, это и был постановочный цирк. Это оскорбляет твою аудиторию.

А также, если ты публично отказываешься от боя с человеком, как ты отказался от боя со мной, то ты теряешь свою возможность говорить о нем гадости. Если ты говоришь что то о человеке публично, то потом можешь об этом пожалеть. К тому же, наезжать на гангстера, это действительно опасно.

Что меня действительно поразило, так это то, что они не смогли даже подумать сделать что то серьезное. Когда я повернулся, то увидел готового атаковать Энтони Петтиса. С Вандерлеем было еще четыре человека, которые могли его защитить от него.

В любом случае, Энтони - великолепный боец, настоящий чемпион. Более того, он уличный боец из Милуоки, так что Вандерлею и его прихвостням следует хорошенько подумать, прежде чем связываться с ним. 

Напоминаем вам, что Вандерлей Сильва, дважды снявшийся с боя с Челом Сонненом, продолжает кидать публичные вызовы.

Комментарии:

Читайте также: