Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чейл Соннен ответил на вопросы журналистов о своем будущем
2013.08.18, 11:27   |  Conor    84    0    0

Чейл Соннен ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после победы в сегодняшнем бою над Маурисио Руа


О бое с Вандерлеем Силвой:
"Я преследую не пояс, а конкретных бойцов. Когда я хотед драдться с Джонсом, я ж не был виноват в том, что у него был пояс. Я сейчас хочу драться с Андерсоном, хоть у него и нет пояса.

Большая проблема в этом состоит с Вандерлеем, ведь он говорит, что ему не предлагали бой со мной. UFC - это крупнейшая корпорация по организации крупных боев, как может вообще кому нибудь прийти в голову, что ему не предлагали бой со мной? Если он перестанет утверждать эти глупости, то я отстану от него".

О победе над Маурисио Руа:"Пока вы еще не вспотели, из гильотины очень сложно выйти. Если бы Шоган провел этот прием, постучать пришлось бы мне.

О бое с Витором Белфортом:"Я побью Витора Белфорта по пути в октагон, где дам под**пник Вандерлею, а после побью еще одного парня по пути на афтерпати. Я готов встретиться с ними.

Я не особо горю желанием подписывать контракт с Витором или Литл Ногом, так как они уходят от боев.Они сливаются, хотя делают вид, что им интересно. Все круты за перед клавиатурой, Витор не исключение. Он великолепный боец, но сливается с боев, так что я не знаю, что с этим делать.

Вандерлей и Андерсон Силва обычно делают то, что говорят. Если Андерсон травмирован, он все равно придет на бой. Это действительно важно.


Чейл Соннен


Комментарии войти
Читайте также
Кикбоксинг
Бывший боец UFC подписал контракт с Glory
На данный момент известно, что Камоцци будет выступать в лимите среднего веса
Сегодня в 16:04 | Александр Орманжи  192  0  0
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1) заявил о своём величии, и о том, что абсолютно не замечет хаких-либо прогрессов в карьере...
25 июля 2017 в 22:55  |  Кирилл Иванов      404    1    0
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
24 июля 2017 в 18:33 | Кирилл Иванов  217  0  0
Кикбоксинг
Саки готовится к дебюту в UFC (видео)
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает готовиться к дебюту в UFC
24 июля 2017 в 13:49 | Александр Орманжи  233  0  0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  338  0  1