Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен ответил на вопросы журналистов о своем будущем

Новости ММА 2013.08.18, 11:27 Conor

Чейл Соннен ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после победы в сегодняшнем бою над Маурисио Руа


О бое с Вандерлеем Силвой:
"Я преследую не пояс, а конкретных бойцов. Когда я хотед драдться с Джонсом, я ж не был виноват в том, что у него был пояс. Я сейчас хочу драться с Андерсоном, хоть у него и нет пояса.

Большая проблема в этом состоит с Вандерлеем, ведь он говорит, что ему не предлагали бой со мной. UFC - это крупнейшая корпорация по организации крупных боев, как может вообще кому нибудь прийти в голову, что ему не предлагали бой со мной? Если он перестанет утверждать эти глупости, то я отстану от него".

О победе над Маурисио Руа:"Пока вы еще не вспотели, из гильотины очень сложно выйти. Если бы Шоган провел этот прием, постучать пришлось бы мне.

О бое с Витором Белфортом:"Я побью Витора Белфорта по пути в октагон, где дам под**пник Вандерлею, а после побью еще одного парня по пути на афтерпати. Я готов встретиться с ними.

Я не особо горю желанием подписывать контракт с Витором или Литл Ногом, так как они уходят от боев.Они сливаются, хотя делают вид, что им интересно. Все круты за перед клавиатурой, Витор не исключение. Он великолепный боец, но сливается с боев, так что я не знаю, что с этим делать.

Вандерлей и Андерсон Силва обычно делают то, что говорят. Если Андерсон травмирован, он все равно придет на бой. Это действительно важно.


Чейл Соннен


Комментарии:

Читайте также: