Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен ответил на вопросы фанатов

Новости ММА 2013.10.28, 20:59 Conor


Боец UFC, Чаел Соннен на прошлых выходных в Англии ответил на вопросы фанатов

О чемпионском поясе.

Я на самом деле считаю, что пояс - это основа. Когда я начинал выступать, у нас не было ни денег, ни славы, только возможность завоевать чемпионский пояс. Для меня это всегда было главной целью. без разницы, средний вес или полутяжелый. Разница всего 20 фунтов.

О Виторе Белфорте и его сопернике, Дене Хендерсоне.

Я давно пытался получить бой с Витором. Сейчас, он наверное один из опаснейших парней в организации, второй после Джона Джонса. Но я не считаю, что он непобедим. Я бы вышел и просто бил его в лицо.  Витор всегда был хорош. Я тренировался с Деном перед их первым боем и тогда Ден победил. Я знаю, ему по силам сделать это и теперь. Единственное. что изменилось в Виторе с тех пор - его прическа. 

О Рашаде Эвансе.

Я способен побить Рашада. Однако, и он способен побить меня. Я могу победить его, но я не знаю как. Каждый раз перед боем я спрашивал Дена, смогу ли я победить этого парня? Был бы там хоть Кинг Конг, Ден говорил: Да, ты надерешь ему задницу. Когда я спросил его про Рашада, он ответил: Скорее всего.

О  TUF с Вандерлеем.

Когда я изъявил свое желание участвовать в TUF, то моей целью было не продвижения боя с этим идиотом Вандерлеем. Я хочу тренировать. Я хочу помогать молодым парням. Я соберу лучшую команду. 

О возможном участии Андерсона Сильвы в шоу.

Андерсон нужен этому шоу. Не важно в какой команде он будет, в моей или Вандерлея, он может передать неоценимый опыт молодым бойцам.

О том, какой совет он дал бы дебютанту ММА.

Подними руки выше и опусти подбородок пониже. Не пытайся выглядеть впечатляюще, просто пытайся победить. Есть отговорка у многих бойцов в UFC: «Я показываю шоу для фанатов». Но фанаты не хотят видеть шоу, где вас избивают. фанаты хотят видеть вас победителем. Не важно как. главное, чтобы после боя подняли вашу руку. 

О бое Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса.

Угловые Джуниора должны быть уволены, за то что позволили ему продолжить бой. Дважды в клетку заходил врач, с какой целью мне неизвестно. Рефери также не остановил это безумие. В конечном итоге никто не сделал то, что должен был. Твой угловой сродни твоему отцу в момент боя и он подставил Джуниора и точка. Комиссия их лицензирует, непонятно зачем, наверное, чтобы просто получить свои копейки. Этот бой отнял у Дос Сантоса часть его жизни, все кто к этому причастны должны быть наказаны и уволены. 

Об увольнении Юшина Оками.

Я говорил с Даной про это. Он ответил: «Юшин великолепный боец, но он не будет чемпионом. Мы давали ему шанс встретиться за пояс, потом за право быть претендентом и он не прошел этот тест. Он тормозит прогресс молодых талантов. Юшин был с нами в течении 7 лет, но пока что это закончилось.». Это правда, хоть и трудно это признать. Я не хочу смотреть, как Вандерлей теряет карьеру. В конечном итоге, я закончу свой спортивный путь точно так же. Когда это время придет, кто то из круга моего доверия должен сказать мне прямо: «Дружище. пора тебе поискать другое занятие для себя». Сейчас я не думаю, что Юшин в таком положении. Он еще на многое способен, просто некоторое время вынужден будет это делать в другом месте.

Комментарии:

Читайте также: