Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен о том как стать звездой в UFC

Новости ММА 2013.10.08, 07:37 Conor
 

Чейл Соннен

 
Джон Фитч и Юшин Оками были уволены из UFC  в то время, когда находились в топ-10 своих дивизионов. Джейк Шилдс завтра сразиться с Демианом Майей и может в случае проигрыша повторить судьбу вышеназванных бойцов. Президент UFC Дана Уайт также пообещал, что Алистар Оверим или Френк Мир будут уволены в случае поражения и их бой будет носить характер "умри или живи дальше". Полярным примером является Чейл Соннен, который вряд ли когда-нибудь будет уволен из промоушена. В интервью западному порталу mmafighting  американский гангстер задел эту тему. 
 
Репортер:
 
Для бойцов более старшего поколения, кажется, стать любимчиком публики единственный вариант чувствовать себя в безопасности. Шилдс как и Оками не является звездой несмотря на победы, он проиграл всего лишь 2 боя начиная с 2005 года. Если победа не делает тебя звездой, то что нужно для спокойствия?
 
Чейл Соннен:
 
Вы никогда этого не сможете узнать. Если вы меня спросите:"Эй, Чейл, что нужно для того, чтобы стать звездой в UFC?", то я лишь могу предположить. Я действительно не знаю ответа. Каждый год проходит, что то вроде саммита бойцов. И в первую очередь мы затронули эту тему с Даной Уайтом и я вам процитирую его, потому что он сказал довольно верно:"Я не знаю, что нужно, чтобы стать звездой. Это очень странная формула. Вы берете парня вроде Конора Макгрегора, это одно. Вы берете парня вроде Брока Леснара и это уже другое."
Но есть одна общая черта у звезд - они выигрывают свои бои. Каждый раз, когда вы выигрываете, вы получаете еще один бой. Каждый раз, когда вы бьетесь вас продвигают с помощью маркетинга и средств массовой информации. Это те вещи, которые делают звезд. Это можно сравнить с футболом. Не тот становится звездой, кто больше делает тачдаунов, а тот кого делает ESPN или FOX Sports 1 самым известным защитником. Только так это все это работает."  

Комментарии:

Читайте также: