Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: «Мы с Силвой полностью виновны»

Новости ММА 2014.09.30, 21:32 Conor
 

 
Ушедший в отставку Чейл Соннен (29-14-1, 9-7 UFC) понимает чувства своего коллеги по цеху и некогда врага Вандерлея Сильвы (35-12-1-1NC, 4-5 UFC). Соннен уверяет, что они с Силвой просто напросто оказались жертвами эволюции MMA. После того, как Атлетическая комиссия Невады вынесла бойцам приговор в виде пожизненного отстранения и двух-годичной отсрочки, бывший боец заявил, что он расстроен тем, как все повернулось для Вандерлея Силвы.

 

«Нам было легко оправдать некоторые действия с нашей стороны, типа "Мне не очень-то нравится это правило". Это является первоосновой всех грехов. Все грехи и преступления идут от одного и того же. "Я решил. Я решил, что это нормально." Сейчас что-то стало по-другому. В начале своей карьеры он [Вандерлей] не нарушал каких-либо правил. Это разные вещи. Правила и сам спорт поменялись, все изменилось к лучшему. Они правы, а мы полностью виновны. Но в тоже время я понимаю, что он чувствовал в тот момент: "Эй, погоди-ка минуту, многие вещи поменялись за время. Раньше это было разрешено, а теперь нет".», - завершил Соннен.

 

Напомним, что многообещающий поединок между двумя средневесами дважды откладывался в долгий ящик. Окончательно, Соннен и Силва должны были встретиться на июльском турнире UFC 175, однако бой отменили из-за отказа бразильца от внезапного допинг-теста. Вскоре "Убийцу с топором" должен был заменить нынешний претендент на титул Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC), но Соннен умудрился провалить собственный допинг-тест. 

Комментарии:

Читайте также: