Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен хочет провести третий бой с Андерсоном Силвой

Новости ММА 2014.03.18, 17:09 Conor
 

Андерсон Силва Чейл Соннен

 
Чейл Соннен появился на канале Globo, где рассказал о возможном поединке с Вандерлеем Силвой, а также изъявил желание провести третий бой против бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы.
 
Чейл очень хотел бы встретиться с 38-летним бразильцем, рекорд которого в последних двух поединках составляет 0-2. Однако, это еще не все, Соннен также хотел бы одержать победу над Витором Белфортом.
 
"Я хочу третий поединок с Андерсоном. Я хочу одержать победу над ним. Я также хочу встретиться с Витором Белфортом и Вандерлеем Силвой, который еще не подписал контракт на бой. Я не желаю им плохой жизни, я просто хочу их избить. Если вы хотите сделать омлет, то вам надо разбить несколько яиц", сказал Соннен.
 
Но с другой стороны, Соннен все-таки советует "Пауку" уйти на пенсию, так как Андерсону уже нечего доказывать в этом виде спорта.
 
"Я надеюсь, что Андерсон уйдет, ведь он уже достиг всего в этом спорте. Он заработал столько денег, что может прокормить несколько своих следующих поколений. Надеюсь он сможет оглянуться назад и понять, что мы все видим в нем великого чемпиона, и ему есть чем гордиться. Но я боюсь, что он этого не сделает. Тоже самое происходит со мной, очень трудно покинуть этот спорт, потому что это сильно затягивает", закончил он.
 
Сейчас Соненну предстоит поединок против Вандерлея Силвы, который должен пройти 31 мая в Бразилии, но пока бразилец не подписал новый контракт, а почему он этого не сделал, президент UFC Дана Уайт пока не сообщает.

Комментарии:

Читайте также: