Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: \"Было много неприятных инцидентов на TUF 3\"

Новости ММА 2014.03.09, 19:40 Conor
 

Чейл Соннен

 
Кто мог подумать, что поединок между заклятыми врагами Чейлом Сонненом и Вандерлеем Силвой состоится в Бразилии после съемок очередного реалити-шоу TUF.
 
Промо-ролик к предстоящему шоу, где Вандерлей начал разборки с Сонненом, собрало 1,3 миллиона просмотров на youtube. Соннен сообщает, что этот инцидент был не единственным на съемках.
 
"Что касается инцидента с Вандерлеем, то это был не единичный случай", сказал Соннен порталу MMAjunkie.com. "Это был показан один из многих случаев", продолжил он.
 
Соннен признался, что в Бразилии было все иначе. Это была не просто другая страна с совершенно другой культурой, где люди говорили на другом языке, но это было также то место, где его многие ненавидели всей душой, а все из-за того, что он часто поливал грязью Бразилию перед своими поединками с Андерсоном Силвой. На шоу, Вандерлей часто говорил Соннену, что ему нужно извиниться за все те слова, которые он говорил про Бразилию.
 
"Я видел рекламный промо-ролик", сказал Соннен. "Мне все понравилось. Он выглядел очень хорошо. Были некоторые проблемы связанные с другим языком. Я был не в состоянии общаться на португальском со своими бойцами", закончил Чейл.
 
Напомним, что поединок между Вандерлеем и Сонненом должен пройти 31 мая в Бразилии.

Комментарии:

Читайте также: