Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чемпионка России по панкратиону Ксения Лачкова: «Меня до сих пор пор переполняют эмоции»

Новости ММА 2014.04.26, 13:40 Conor
 

Era vip

  
Промоутерская компания ERA VIP на втором турнире Эра Чемпионов открыла женский дивизион по правилам ММА. Работа по поиску талантливых спортсменок и подписанию их в организацию ведется полным ходом. Сегодня мы знакомим Вас с Ксенией Лачковой, которая буквально неделю назад завоевала звание Чемпионки России по панкратиону.

- Добрый день, Ксения. Ты только что приехали с чемпионата России по панкратиону. Где он проходил?

- Добрый. Г.Бердск рядом с Новосибирском.

- Расскажи подробней об этом чемпионате?

- Чемпионат выдался очень зрелищным, было много красивых и захватывающих боев. Меня до сих пор переполняют эмоции. Я смогла стать чемпионкой России. Не верится в это!!!

- Расскажи, сколько у тебя было боев? Откуда были соперницы?

- Всего я провела три боя. Противницы были из Москвы и Алтая. Все три победы я одержала досрочно. Болевыми и удушающими приемами. Девочки очень хорошие. Особенно москвичка Анна Сударева. Она была действующей чемпионкой России. И выигрывала она Россию уже дважды. Но мне удалось поймать ее на удушающий прием треугольник.

- Бытует мнение что женские бои намного эмоциональней чем мужские, что девочки выходя на ринг реально испытывают злобу к противнице, как ты считаешь это правда?

- Нет, конечно (смеется). Это скорее от неопытности. Такое может быть и у мужчин в начале спортивного пути. Я например после боя общалась с Аней. Она хорошая и общительная девушка. Я с удовольствием добавила ее в друзья в контакте. Будем общаться.

- Какие планы у тебя на ближайшее время?

- Теперь у меня две цели. Первая это стать чемпионкой Мира по панкратиону, подготовка к которому начнется в ближайшее время, а вторая это дебютировать на профессиональном ринге по смешанному боевому единоборству (ММА) в промоутерской компании ERA VIP. Моему менеджеру и тренеру Жилкину Андрею Сергеевичу сделали это предложение и мы дали на него согласие. Хочу показать хороший захватывающий поединок.

- Вы уже приступили к тренировкам? Как вас встретили в родном клубе.

- Да после чемпионата России я провела две тренировки. Меня все поздравляли. Даже подбрасывали всем клубом на руках. Было очень приятно. Но сейчас прошу тренера недельный отпуск для поездки домой. Надеюсь он меня отпустит. (смеется) 

- Удачи вам, Ксюша. Дальнейших успехов. Мы будем с удовольствием следить за вашими выступлениями.

- Спасибо, до новых встреч.

Комментарии:

Читайте также: