Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чемпион UFC Джон Джонс покинул реабилитационный центр

Новости ММА 2015.01.14, 01:53 Conor
 

Джон Джонс

Мать действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC), сообщила, что ее сын принял решение покинуть реабилитационный наркологический центр.
 
Камиль Джонс, к сожалению, не объяснила почему Джонс решил уйти из центра после всего одной ночи пребывания там, но она все равно рада, что все так произошло, ведь если бы не этот допинг-тест, то кто знает, чем бы все закончилось.
 
«Я рада, что его путь немного приостановился. Ему надо что-то поменять в своей жизни и распрощаться с некоторыми друзьями. Я и мой муж, считаем, что этот положительный тест был благословением от Бога, так как если бы не это, никто бы ничего не узнал и все могло бы закончиться куда хуже», - рассказала мать действующего чемпиона UFC.
 
Интересно, хватило ли Джонсу всего одного дня в реабилитационном центре? Хотелось бы также отметить, что тестостерон Джонса по соотношению эпитестостерона был настолько низкий, что по мнению многих врачей и специалистов, это может означать только то, что Джонс страдает от серьезного дефицита тестостерона, или кто-то слишком упорно и настойчиво трудился над тем, чтобы скрыть использование запрещенных препаратов повышающих физическую силу и выносливость.

Комментарии:

Читайте также: