Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чемпион Гран-При GLORY Артем Левин: о тренировках с Ником Диазом, о спаррингах с бойцами ММА, а также о возможном дебюте в ММА

Новости ММА 2015.01.23, 15:24 Conor
 

Артем Левин

Многие удивились, когда узнали, что бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз (25-9 MMA, 6-6 UFC) привлек в свой лагерь чемпиона Гран-При GLORY и одного из лучших бойцов тайского бокса, а также кикбоксинга Артема Левина (49-4-1, 7-1 Glory).
 
Таким образом, Диаз показал, что хочет подойти к поединку против мастера муай-тай и одного из лучших ударников среднего веса UFC во всеоружии. MMABoxing стали интересны подробности подготовки Ника и Артема, и связались с российским бойцом, который с радостью ответил на все интересующие нас вопросы.
 

Артем Левин Ник Диаз

MMABoxing: Вы помогаете Нику Диазу в подготовке к бою против Андерсона Сильвы. Какие видите сильные стороны у Ника и Сильвы? Есть ли у него шансы в бою против Андерсона и как на ваш взгляд Диаз должен действовать в бою, ведь все мы знаем, что Паук мастер муай-тая, да и превосходит Диаза по габаритами

Артем Левин: Я не так долго пробыл в лагере у Ника, только три дня. К сожалению, я был загружен и не мог больше оставаться. Мы провели спарринги. Сказать могу, что шансы есть, конечно. Ник имеет хорошие функциональные способности и хороший партер. Не думаю, что ему на данный момент нужен бой в стойке. Хотя, это же Диаз, и он обязательно его устроит. Что касаемо Сильвы, этот парень очень умен, он хорошо работает в стойке ,это его козырь. Он будет всячески избегать партера. Работает он на контратаках, хорошие руки и колени. После травмы, думаю, все равно у него останется психологический барьер. Посмотрим, как он с ним справится. И надо не забывать, Сильва бразилец, и bjj у него тоже на уровне. Сказать могу одно, бой будет интересный.
 
MMABoxingНе хотите ли дебютировать в ММА или в этом нет никакого смысла? Может Диаз подогрел ваш интерес к ММА?

Артем Левин: В Америке я много спарринговал с бойцами ММА, не только с Ником, Скажем так, я не исключаю такой возможности, но сейчас я весь направлен на кикбоксинг.
 
MMABoxingСобираетесь ли вы в дальнейшем помогать бойцам ММА в подготовке к поединкам? Диаз был первым бойцом ММА, который обратился к вам за помощью?

Артем Левин: Тарек Саффьедин - бывший чемпион STRIKEFORCE, Кинг Мо. Как раз думаю в конце января съездить к нему в зал. Да, мне нравится. Это не плохая практика для меня, и я люблю делиться опытом, так что если я свободен, и поступает предложение, то я всегда за.

MMABoxing: Практикуете ли вы джиу-джитсу или все свое время уделяете K1?

Артем Левин: Нет, не практикую. В последние время это стало интересно, и я хочу попробовать, но это скорее для себя, в виде игры, чтоб отвлечься от основных тренировок.
 

Артем Левин

Комментарии:

Читайте также: